Vi accoglieremo nella nostra sala ristorante con caminetto, molto accogliente dove potrete godere di una piacevole atmosfera. Il nostro personale di sala è di lunga esperienza e professionalità, il nostro cuoco, (valdostano DOC con 40 anni di esperienza, propone sia piatti della tradizione valdostana che classici. Potete farvi un’idea del nostro menù visitando quotidianamente la nostra pagina Menù del Giorno.
Perchè Non c’è niente di meglio?
Perché nel nostro ristorante, in un’atmosfera famigliare, proponiamo sia piatti della cucina tradizionale valdostana che classica, proponendo ogni giorno un menù diverso, preparato quotidianamente dal nostro chef, e servito dal nostro esperto personale di sala (il tutto a un prezzo fisso imbattibile!) e con la disponibilità di una fornita lista di vini valdostani!
Al ristorante dell’Hotel Aigle potrete trovare:
- Bellissima sala ristorante con un bel camino, proprio all’interno del vostro hotel!
- Piatti sia della cucina tipica valdostana che classici
- Ampia cantina e scelta di ottimi vini Valdostani
- Personale di sala professionale di lunga esperienza
- Il nostro Chef che cucina per i nostri ospiti con cura e passione
- Ampia scelta di primi, secondi, contorni e dolci
- Tutto incluso, ad esclusione di vini e bevande, al prezzo speciale di 24€ a persona, prezzo riservato agli ospiti dell’hotel.
Ogni giorno potrete personalizzare il vostro menù scegliendo tra una varietà di proposte:
- 1 antipasto
- 3 primi
- 3 secondi
- 2 contorni
- 2 dolci
ESIGENZE ALIMENTARI SPECIFICHE
Un’attenzione particolare è riservata agli ospiti con specifiche esigenze alimentari, allergie o intolleranze. Il ristorante dell’Hotel Aigle è stato formato da AIC sulla preparazione dei piatti senza glutine. In questo senso, ad esempio, possiamo vantare una notevole esperienza nella preparazione di menù speciali senza glutine / senza lattosio per persone intolleranti. Particolare attenzione anche alle allergie. Vedi la pagina dedicata alla nostra Cucina senza glutine. NB: La richiesta di un menù speciale è soggetta a sovrapprezzo (€ 6 a persona a notte per la mezza pensione oppure € 3 a persona a notte per la formula B&B) a meno che non si certifichi la propria iscrizione all’Associazione Italiana Celiachia.
Questa pagina (e le pagine corrispondenti in lingua Inglese e Francese) è stata creata da Sergio Caggia (Marzo 2024)