Menù del giorno di Hotel Aigle

Riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.

Sabato 29 Marzo 2025

 
– MENU’ DEL GIORNO  –

Primi

Ravioli fatti in casa, ripieni di arrosto, 
al burro e salvia
oppure:  Crema di verdure coi crostini
o: ASSIETTE DI SALUMI ASSORTITI

Secondi

Cotoletta alla valdostana/alla milanese
oppure:  Trota spaccata ai ferri
o: Sformatino di zucca

Contorni 

Patate duchesse
oppure: Fagiolini trifolati

Dessert 

Tarte tatin alle mele
oppure: Ananas al Gin

Personalizza la tua cena scegliendo i piatti che preferisci. Nel giorno del tuo arrivo puoi comunicarci la tua preferenza via email: reception@hotelaigle.it

La portata in MAIUSCOLO può anche essere scelta in aggiunta, come antipasto.
 Le portate senza glutine vengono servite su piatti colorati/contrassegnati.
*Prodotti congelati;   ** Prodotti abbattuti da noi.

La cena è servita alle ore 20:00

Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.

Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate  con prodotti surgelati (*)   o con prodotti da noi abbattuti (**)   e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.

Alcuni dei nostri piatti in menù