Menù del giorno di Hotel Aigle

Riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.

Venerdì 21 Febbraio 2025

 
– MENU’ DEL GIORNO  –

Primi

Crespelle alla valdostana (con cotto e fontina)
oppure: Minestrone di verdure con il riso
o: Fusilli al sugo di pomodoro

Secondi

COTECHINO IN CROSTA
oppure: Totani* e polpi* in olio e limone
o: Funghi e cavolfiori dorati in pastella

Contorni 

Melanzane trifolate
oppure: Insalata mista

Dessert 

la nostra Torta Sacher
oppure: Coppa di Gelato

Personalizza la tua cena scegliendo i piatti che preferisci. Nel giorno del tuo arrivo puoi comunicarci la tua preferenza via email: reception@hotelaigle.it

La portata in MAIUSCOLO può anche essere scelta in aggiunta, come antipasto.
 Le portate senza glutine vengono servite su piatti colorati/contrassegnati.
*Prodotti congelati;   ** Prodotti abbattuti da noi.

La cena è servita alle ore 20:00

Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.

Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate  con prodotti surgelati (*)   o con prodotti da noi abbattuti (**)   e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.

Alcuni dei nostri piatti in menù