Riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.
Martedì 25 Marzo 2025
– MENU’ DEL GIORNO –
Primi
Gnocchi di patate fatti in casa in salsa monterosa (panna e pomodoro)
oppure: Minestrone di verdure
o: ASSIETTE DI SALUMI ASSORTITI
Secondi
Scaloppa di maialino al vino bianco
oppure: Trancio di Pesce Spada* alla griglia
o: Sformatino di spinaci
Contorni
Zucchine trifolate
oppure: Patate al vapore, prezzemolate
Dessert
Tiramisù dello Chef
oppure: Coppa di Gelato
Personalizza la tua cena scegliendo i piatti che preferisci. Nel giorno del tuo arrivo puoi comunicarci la tua preferenza via email: reception@hotelaigle.it
La portata in MAIUSCOLO può anche essere scelta in aggiunta, come antipasto.
Le portate senza glutine vengono servite su piatti colorati/contrassegnati.
*Prodotti congelati; ** Prodotti abbattuti da noi.
La cena è servita alle ore 20:00
Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.
Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate con prodotti surgelati (*) o con prodotti da noi abbattuti (**) e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.