Riteniamo importante offrire ai nostri ospiti la possibilità di conoscere il menù del giorno anche a distanza e in modo semplice, giungendo a questa pagina attraverso il sito web dell’hotel o inquadrando con lo smartphone il QR Code impresso sulla card della camera.
Sabato 14 Settembre 2024
– MENU CENA –
Primi
Risotto alla “cognentze”
(risotto gratinato in forno con crostini di pane nero e fontina)
oppure: Stracciatella in brodo
o: Fusilli al ragù di cervo
Secondi
Spezzatino in umido con piselli
oppure: Totani* e Polpi* in olio e limone
O: MELANZANA FARCITA ALLA PARMIGIANA
Contorni
Fagiolini trifolati
oppure: Insalata mista
Dessert
Il Nostro Pan di Spagna alla crema pasticcera e frutta fresca
oppure: Meringa con Panna montata e Gelato
Personalizza la tua cena scegliendo i piatti che preferisci. Nel giorno del tuo arrivo puoi comunicarci la tua preferenza via email: reception@hotelaigle.it
La portata in MAIUSCOLO può anche essere scelta in aggiunta, come antipasto. Le portate senza glutine vengono servite su piatti colorati/contrassegnati. *Prodotti congelati;
** Prodotti abbattuti da noi.
La cena è servita alle ore 20:00
Tutti i tipi di pasta, gnocchi, ravioli, lasagna e tutti i dessert sono fatti artigianalmente “in casa”. Fanno eccezione alcune tipologie di pasta, come spaghetti e penne, impiegati in rari casi e/o per venire incontro a richieste specifiche da parte degli ospiti.
Alcune preparazioni gastronomiche del menù sono state realizzate con prodotti surgelati (*) o con prodotti da noi abbattuti (**) e/o contenere allergeni. Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale dell’Hotel.
Per richieste di variazione al menù preghiamo di avvisare il personale di servizio entro la mattinata.